Filters : "GLÚTEN" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, CRIANÇAS, GLÚTEN, PROTEÍNAS DO LEITE, FOSFOPROTEÍNAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bianca Monteiro. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, B. M. (2023). Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
    • NLM

      Silva BM. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
    • Vancouver

      Silva BM. Introdução alimentar de glúten e caseína e risco para Transtorno do Espectro Autista [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e0bab927-af8c-43d2-aa31-fb02fc4f4134/Bianca%20Monteiro%20Silva%20-%20Introdu%C3%A7%C3%A3o%20alimentar%20de%20gl%C3%BAten%20e%20case%C3%ADna%20e%20risco%20para%20Transtorno%20do%20Espectro%20Autista.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, GLÚTEN, VEGETARIANISMO, DIETA, CUSTO ECONÔMICO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBA, Natália Bazon. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gamba, N. B. (2022). Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • NLM

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • Vancouver

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: GLÚTEN, PÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGUCHI, Vanessa. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Higuchi, V. (2022). Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf
    • NLM

      Higuchi V. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf
    • Vancouver

      Higuchi V. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, PERSPECTIVA, GLÚTEN

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEPPLER, Bianca Alves. A doença celíaca revisada: uma abordagem atualizada sobre seus desafios e perspectiva. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2cfb09c-2cc6-4efd-9b0f-7fe704619e83/3066101.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Beppler, B. A. (2021). A doença celíaca revisada: uma abordagem atualizada sobre seus desafios e perspectiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2cfb09c-2cc6-4efd-9b0f-7fe704619e83/3066101.pdf
    • NLM

      Beppler BA. A doença celíaca revisada: uma abordagem atualizada sobre seus desafios e perspectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2cfb09c-2cc6-4efd-9b0f-7fe704619e83/3066101.pdf
    • Vancouver

      Beppler BA. A doença celíaca revisada: uma abordagem atualizada sobre seus desafios e perspectiva [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2cfb09c-2cc6-4efd-9b0f-7fe704619e83/3066101.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: GLÚTEN, CEREAIS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CELÍACA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABRIEL, Raul Evangelista. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gabriel, R. E. (2020). Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • NLM

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • Vancouver

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024